дурость

Валери Переверзева
вечно кому-то быть нужными, важными
дурость - кого не щадит, кого милует.
раньше ладони мои были влажными,
ну а теперь выносить тебя силы нет.

где-то за окнами мчатся водители,
машут им жезлами злые гаишники.
в жизни друг друга мы стали, как зрители
у циркового падения, лишними.

как же заметить ту тонкую линию,
что разделяет единое надвое?
в общем-то, сплю долгой ночью я зимнею
очень спокойно: ты больше не главное.