блюзовое

Евгения Копица
я такая крутая,
когда выпью вина.

я как пони порхаю,
все в чужие дома
я влетаю по стенкам.

пью с котом в брудершафт.

поздоровавшись с белкой,
улетаю в Кронштадт.

я сегодня чудю.
до чулков и бикини.

я сегодня не пью-
увлажняюсь мартини.

я сегодня устала,
но коль надо-спою.

где бы я не плясала,
везде мне нальют.

где бы я не робела,
уложат в кровать.

я везде - Изабелла.
да простит меня мать.

я везде за свою.
но коль надо-сестра.

я ни капли не не пью.
просто рожа- пестра.

я ни капли не я.
но коль надо-звоните.

но на утро сбегу
без пардон и простите.

я совсем не грустна.
просто пусто в бокале.

я со всеми честна.
точно, с теми, кто врали.

я со всеми не пью-
увложняюсь мартини.

презираю "люблю".
уважаю "любили".

я такая крутая
когда выпью вина.

пойми,мама родная,
я сегодня одна.