великая степь

Аюна Аюна
там где растет трава      время растет как трава
между бескрайних дней      сердца удар длинней
сколько вокруг ни идти     жизнь ровно день пути
травы бегут волной       ветер что волчий вой
молча в траве сидишь      время свое растишь
сердце твое горит        коршун в выси висит