ты обязательно вырастишь

Евгения Копица
ты обязательно вырастешь.
в очень серьезного дядю.
станешь каким-то там боссом, а может и сразу министром.

женщину заведешь.
звать её будут Надя,
а может сеньора Утимо.
и пусть она будет бариста,
а может и стриптизерша,
но это совсем не важно.

ты вырастешь.
непременно.

мне кажется, даже слишком.

и станешь серьезным мужчиной,
запонки, фраки и пати,
костюмы,машины,манишки.

все это с серьезной миной.

такой себе Джордж Дюруа,
но может чуток поглупее.

со взглядом сквозящим надменно
из-под высокого лба.

я буду любить тебя.
тогда уже трезво-степенно.

и мать моя,мудрая женщина,будет опять права.