Если бы были крылья

Оленька Мажейко
Если бы были крылья,
Я бы тебя нашла,
Сказку вдруг сделав былью,
Вслед за тобой пошла.

Радостью став твоею,
В сердце храня любовь,
Я словно разбогатею
От ласковых ,нежных слов.

Буду твоей улыбкой,
Светом среди ночей,
Опорой, когда так зыбко,
От бьющих ,порой, ключей.

Сном твоим буду явным,
Грустью зимой в метель.
Чем-то поистине главным
Как солнце изо дня в день!

2012-2013