Осенний наш вальс

Пасенко Денис Викторович
За тучами устало скрывается надежда,
Горит огнем пурпура раскрашенный восход.
К тебе одной иду я, но, как всегда небрежно
Меня пронзает взглядом бесчувственный народ.

Пытаюсь улыбнуться, но холодеют губы
И мысли далеко витают средь мостов.
Прости меня, что я бываю очень грубым
И то, что не жалею таких противных слов.

Позволь мне извинится, не вспоминай обиды,
Я знаю, что давно решила все за раз,
Но были мы тогда с тобою точно квиты,
Позволь я украду тебя на этот танец- вальс.

Представь, как среди листьев, кружились мы бы вместе,
И дождь бы нам напомнил минувшие года.
Тебе я так скажу, как будущей невесте:
"Люблю тебя я, Света, и будь со мной всегда".