Диалог-шутка.. Он-Она в ночь под Новый Год..

Маргарита Пинчук
ДИАЛОГ - ШУТКА!


О Н А
Впервые сегодня пришёл ты в мой Сон,
Пробыл в нём со мной до рассвета,
И мы продолжали наш "ТОТ" разговор,
Ни в чём не нарушив запрета...
 
О Н
Надеюсь, в том Сне был не очень я рьян?
Надеюсь, я был адекватным?
Но то ли был Леший вчера слишком пьян,
А то ли был вечер приятным??

Скажи. ничего не творил в твоем Сне?
Ничем я тебя не обидел?
Мне слов твоих будет в достатке вполне..
Ведь сам-то себя я не видел..

О Н А
Не знаю, возможно, немножко того,
Возможно, немножко другого,
Всё то - пустяки, и всё то - ничего,
Прекрасно, что вместе мы снова!
 
О Н
Нет! Ты не скрывай! Я же знаю себя!
Могу натворить...Стыдно будет!
Но! Если, что сделал, знай, только любя..
Ведь ты же меня не осудишь?

О Н А
Во Сне меня только за руку держал,
В остальном же - предельно корректен,
Под утро простились, не переживай!
Всё было прилично, поверь мне ...

О Н
Я рад - невзначай не нарушил границ,
Они мне не малым давались...
Посмотрим в окно, и послушаем птиц?
Как классно, что мы не расстались...
 
О Н А
Чего ты боишься, что вдруг совершишь,
"Такое", за что будет стыдно?
Пока ты ещё не нарушил границ...
Но вдруг - НЕ НАРУШИШЬ? Обидно!!!!!!
 
О Н
Нарушить границы? Ты этого хочешь?
Меня доведёшь до соблазна?
А так не получится? Скажешь: "Дружочек"..
То - шутка! А я - не согласна!

О Н А
Так вот ты чего опасаешься! Ясно!
Ты - трусишь...А хочешь меня обвинить!
Да! Ладно! Не переживай ты напрасно!
Запрета не будет в мой Сон приходить..

О Н
Так ты ж не забудь о своём обещанье..
И дверцу в свой Сон ты открытой оставь..
Чтоб сказочным было второе свиданье,
Пойду подготовлюсь...ЧТОБ - НЕ ОПЛОШАТЬ!


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!