Шутка

Александр Моргушин
ночной порой сон жутко тяжек -
и снятся мне изгибы ляжек
груди богатство, тонкий стан
и глаз загадочный туман.

и рожь волос и сладость губ,
изящность шеи,каюсь, с ней был груб.
лицо знакомо вроде .. или нет..
о! мужчинам явно принесло немало бед!

не радует краса ничуть,
и , сердце радостно сжимая,
с души , как грязь , стекает грусть
в морях покоя утопая