Зачем в душе моей тревога?

Маргарита Незабудкина
Зачем в душе моей такая призрачно-пустая и ненужная тревога
У будущего к нам путей так много.

И надо приструнить себя:
Молчаньем драгоценным, долговечным и мыслию такой живой

Откликнуться они. И к ним тайно незримо шествует Господь.
Сверкает Нежностью тропа счастливейших людей.И все, все, все для Бога.
Оставит след в уме другого поколенья.
И нет пути иного. Снова повторю себе, что нет.
Зачем в душе моей такая призрачно-пустая и ненужная тревога?