Пусть зима, и стою над Пропастью

Диана Сушко
Пусть зима, и стою над Пропастью,
и колени дрожат на льду.
Я на время расстанусь с кротостью
и платок кружевной найду.

И накинув, побуду девочкой,
у январской слепой стены,
на веку, на коротком девичьем
тонкой прядью степной Весны.