Забыть тебя... Чёрно-белое

Макс Ставрос
Снова стелет память
белые снега:
всё, что было с нами,
тем я и богат.
Не конём, не домом,
не тугой мошной...
Стынет в чёрной коме 
то, что не ушло,
умирать не хочет
и не хочет жить.
В перелесках ночи
белый снег лежит.
Белое на чёрном -
вот и все цвета.
Буреломы, корни -
страшные места.
Заплутать в них насмерть,
чтоб тебя забыть,
да с собою нА спор
я давно убит.
Чёрно-белый камень
стражем на ногах.
Лишь тревожит память.
И душа в бегах.