Все-таки именно благодаря тебе я набил руку...

Женевский Андрей
Все-таки именно благодаря тебе я набил руку,
научился таить злобу и стал лучше понимать женщин;
более того приобрел ценный навык отвыкать от чужого тела,с дуру
бросив привычку любить лишь одну.стал крепче
спать по ночам,а не то что раньше бродить по кухне где-то до пол шестого,
конечно же это не совсем кануло лето,но стало реже проявляться. к слову
непонятно от чего стала лучше чувствоваться погода,одно время я даже боялся-старость,
оказалось что смены года,просто стали чаще,иль мне казалось.
Иногда во время ночных прогулок или когда попросту сидел в баре,я отворачивал ворот,
и набрасывал пару строк на бумаге.с тех пор в общепитах я чувствую голод,
в кафе где слишком людно-тревогу,в одних гостях- заботы,а в других остается искать лишь повод
уйти и блуждаться без цели,смотреть на творение Лужкова.
когда такие как ты уходят,
внутри остается лишь холод.