Ночные сказки Энн

Анна Боженова
Он проявляет  себя  только ночью.
Энн смотрит мирно фильм,
И вот пришла смс.
Доли секунды -
и раны её кровоточат.
И снова 7 дней не выходит
не спать и не есть.

И снова, как мышь,
бродить по осенним бульварам.
Срывая с ресниц того, что уже не вернуть.
Тихонько забившись,
тащиться от вредной сигары.
И (жутко!) себя же -
скомкать и заткнуть.

Всего одно смс -
как ужасная пытка.
Кусочек ушедшего,черное конфети.
Энн вновь примеряет
улыбку-улыбку-улыбку -
Притворную установку
Разбитой женской души.

12.01.2013