Кто я?

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Имя моё - ВЕЧНОСТЬ ЖИВАЯ,
Сущность моя - БЛИСТАЮЩИЙ СВЕТ.
Откуда пришла - ещё я не знаю,
но всё-же найду в Себе я ответ.

    Там, где возник Суть и Пламень Господни,
Там, где возник Родничок БЫТИЯ,
я возрождаю СВЕТОМ сегодня
Часовню ЛЮБВИ, где как СВЕТ :
"я есмь Я".

    Ведь Имя моё - ВЕЧНОСТЬ ЖИВАЯ,
Сущность моя - БЛИСТАЮЩИЙ СВЕТ.
Откуда пришла - теперь чётко я  знаю,
и только в СЕБЕ нашла я ответ.