Родной наш человек

Александр Харин
Отца я рано потеряла.
Когда я маленькой была.
И мама дядю в дом позвала,
Мужчину в дом наш привела.

Мужчина рослый был,красивый,
Меня всегда дочуркой звал.
И дом наш стал,ему обитель,
Отцом по жизни он мне стал!

Моя здесь доченька родилась,
О ней заботу он забрал.
Меня и дочку не обидел,
Мою он дочку внучкой звал.

А внучка деда полюбила,
Ей много стало уже лет.
И нет родней нам человека,
Спасибо маме,что он есть!