Имя твоё -шепот в ночи

Алла Паролло
              Имя твоё - шёпот в ночи,
              Имя твоё - стон...
              Имя твоё - пламя свечи,
              Небыль моя, сон...               

              Имя твоё - ропот пера,
              Клавиш ночных стук.
              Имя твоё - сила добра,
              Слабость моих рук...

              Имя твоё - зыбкий туман
              И в никуда след.
              Имя твоё - вязкий обман,
              Имя тебе - НЕТ!

              Имя твоё - сердце стучит:
              "Ты ли Судьбой дан?"
              Имя твоё - Света Ключи,
              Имя Тебе - ДА!