Предновогоднее

Людмила Шибакина 3
Ах, зима, моя зима.

Ах, Зима,Зима,Зима.
До чего ж ты хороша
Белоствольная берёза
Разодета в кружева.
 
Рядом ёлочка стоит
Дед мороз под ней сидит
Долго, долго шел пешком,
За плечами он с мешком.
 
Тут и зайка подкатился-
Длинноухий  объявился.
Давай Деда забавлять
И своих зайчаток звать.
 
Дед мороз всех угостил
И морковью наградил.
Встал,немного отряхнулся,
И зверятам улыбнулся.
 
Вот Снегурочка встречает
И на праздник приглашает.
Детвора уж собралась
Дед мороза заждалась.