уходи!

Владимир Ток
"Уходи!"
Прозвучало ножом...
Я тебя никогда не любила.
Просто , знаешь, хотелось
Мол ,дом ...
Но, наверное ,зря это было.

Я то думала, вот полюблю...
Будет все по другому, забуду...
Только мель, не причал кораблю,
Хоть и кажется так, в ту минуту.

Уходи,и не надо жалеть,
Есть другие,кому ты нужнее.
Равнодушие - это как смерть,
Только в тысячу раз страшнее.