Ну, и Денёк

Леночка Литвинова
                Посвящается...Моей...
                горячо любимой
                Танюшке-Огнюшке...
                Поскакушке... Itd
      С Любовью к Тебе... Моя Душа!!!








Пусть этот  День.....
                Заполнится...
                Заварится....
                Запомнится...


Мечтами и
                Признаниями...
Речами....
                Обещаниями...
Глазами и
                Страданиями...


Годами...
                Расставаниями...
Словами  и
                Прощаниями...
Цветами и
                Касаниями...
И, Снами -
                Наказаниями...


Стихами и
                Желаниями...
Ночами и
                Рыданиями...
Снегами...
                МираЗданиями...
Губами и
                Дыханиями...


Богами и
                Изгнаниями...
Руками...
                Заклинаниями...
И Голосов...
                Дерзаниями...
Слезами и
                Желаниями...


Крестами...
                Покаяниями..
Ветрами...
                Расставаниями...
Врагами и
                Прощениями...
Обидами...без
                Мщения...


Часами...
                Ожиданиями...
Ночами и
                Шептаниями...
Лучами...
                Созерцаниями...
На Облаках
                Свиданиями!!!!