какие бывают поэты

Олег Гаврилов 3
стихотворение навеяно стихом Александра Свитина Мат королю

Поэты бывают разные,хорошие и прекрасные.
Тупые,пустые и дерзкие,убогие,скучные,мерзкие.
Поэтов только послушай,залезут в мозги и в уши.
Хоть нет короля средь поэтов.
Их много простых и с приветом.