Поломатый штык не тонет

Толстый Дедушка Медведь
"Сдох Гуськов! - Пусть недруг скажет" (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2013/01/11/301

«Для всего есть срок на свете,
Для молчания и слова.
На Стихире дует ветер
И сметает прочь Гуськова.» (с)

«Сломан штык – лишь сила воли,» (с)

«Он был малый непокорный,
До последнего стоявший.» (с)

*********************************************************

Липкий скотч на штык мотая,
В камышах стихами стонет.
Нас давно не удивляет
Факт, что аффтар сей – не тонет…