Невозможно разрушить тот мир, где мы нужные

Надежда Колноузенко
У "нельзя" - стража вечного и непреклонного
Очень цепкие руки… И очень холодные…
Мы стоим где-то там, далеко, за колоннами,
И всё делаем вид, что с тобой не влюбленные…

Удержать, удержаться, цепляясь за выступы,
Не предать тех, что ждут нас с любовью и ужином…
Мы друзья, мой родной… решение  выстрадано.
Невозможно разрушить тот мир, где мы нужные…

2012