Звонки

Галина Таравкова
Телефон сегодня мой "разрывается,"
Позвонил мой бывший милый,кается,,
"Не дави на жалость",слушаю,
Между делом яблоко кушаю.

Положила трубку,вновь звонок,
В чайнике "буянит" кипяток,
Выключила газ,трубка лежит,
В гости ко мне Любушка спешит.

В трубку шепчет мне она на ушко:
"Здравствуй,милая моя подружка,
Ты свободна? Давай развлечёмся,
От домашних дел отвлечёмся.

Торт я привезу и что покрепче,
Собери на стол и что полегче
И не суетись,"сваргать" салатик,
Я тебе купила новый халатик."

Трубку положила,вновь звонок,
Кто-то рот закрыл на замок,
Ало,ало,ало,тишина,
"Не звони,я дома одна".

Трубку положила,вновь звонок,
Домофон на этот раз поёт,
Открываю дверь,стоит Любаша,
Ну,теперь вся ноченька наша...

    Январь 2013 год.