Одуванчик. Творчество Ромы

Пшеничникова Ядвига
Юный одуванчик, жёлтый  сарафанчик,
Пушистые ресницы, как у царь девицы.
Ветер  чуть повеет,  и тебя разденет.
Полетят ресницы, чтобы зацепится.
И опять родится юный одуванчик,
Желтый сарафанчик.