Студенческое... написано с С. Иорданским

Андрей Кочетов 2
Любовь моя, прими меня в свои объятья,
Прими меня, как верная жена!
Ведь на тебе лежали сестры-братья,
Теперь же это место для меня.

О, эти полированные стенки!
Когда в одну упрешься головой,
То можно даже разогнуть коленки,
И ноги положить поверх другой!

Худела с каждым днем моя подушка,
Я просыпался в перьях по утрам...
Она жива, жива моя старушка!
А чем жива?- не знаю даже сам.

Пододеяльник тоже странный,кстати,
Сам Резерфорд бы выдумать не смог,-
Две дырки там: и спереди, и сзади,
Одна из них, наверное, для ног!?

А желтое, с печатью покрывало,
Влекло меня и в середине дня,
Я на тебя ложился в чем попало,
Но ты не обижалась на меня.

Прощаю все: и то как ты скрипела,
И то,как развалилась подо мной!
Быть может колыбельную мне пела?
А может быть, смеялась в час ночной?

Тебя люблю я всей своей душою,
Тебе готов я ножки целовать!
Ведь каждой ночью,ты, была со мною,
Родная, общежитская КРОВАТЬ!
             1982год Иваново