Беги, парень...

Ардрей Торопов
Беги, парень! Беги, что есть силы,
Зализав раны, и терпя боль…
Беги, парень! Быть может, трусливо,
Но посылай к чёрту эту любовь!

Беги, парень, по ночным переулкам.
Беги, парень, разодрав ноги в кровь.
Беги, парень, от глупых поступков
И посылай к чёрту эту любовь!

Беги, парень, там, где людно и пусто.
Беги, парень! Убегай вновь и вновь…
Но разве можно скрыться от чувства
Имя которому – Любовь!!!