Все зависит от людей!

Галина Гостева
"Сквозь апокалипсис" -так называется  фильм
в интернете.
Предлагаю набрать в поисковике,
Всем мыслящим, неравнодушным,
Любящим Россию и Землю - наш Дом.


Завалила снегом нас
Зимушка - зима.
И на совесть утеплила
В городе  дома.
Нахлобучила на  трубы
Шапки набекрень,
Вымела из закоулков
Черноту и темь...
Вот бы  так и в душах  наших
Выскоблить корысть,
Осветить свечой  зажженной
И возвысить  мысль...

     Диалог

- Человече  на Земле,
Обращаюсь  я  к тебе,
Поднимись над миром  зла,
Бьет  душа  в колокола!
Будь  сильнее и мудрей,
Все  зависит  от  людей...

- Матушка, Земля моя,
Ты прости всех  за грехи,
Неразумны и плохи
Стали  люди "без  сохи",*
Потеряли  суть  свою,
Лишь  корысть  приобрели,
Поклоняясь  богу злата,
Растеряли  все, что свято,
Но  вселенский час пробил,
Идет  Битва  равных  сил,
И  Победа  Светлой  Мысли
Нам видна уже  сейчас,
Истребим в душе корысть мы,
В ней  Любовь  свечой  зажглась!

*оторвались от земли