Гуляка ты... триолет-шутка

Галина Гагалева
Гуляка ты. И я разбила кружки,
Сервиз столовый, чайник заварной,
К чертям отправив простыни, подушки...
Гуляка ты. И я разбила кружки,
Упаковала вещи. -" Вон - к подружке!
И не считай меня теперь женой."
Гуляка ты. И я разбила кружки,
Сервиз столовый, чайник заварной.

            =========