Не спится...

Наталья Сазонова Прохорова
Что-то мне опять не спится,
У меня в руках синица,
Улетели журавли,
Мое счастье унесли

Все твердят, что мол синица
Не журавль , но тоже птица...
Кто сказал, что с журавлем
Лучшей жизнью заживем?

Убедить себя мне надо,
Что синица - это благо.
Что пора остепениться,
Что ж, синица, так синица!

Дни недели хороводят
Линию судьбы выводят,
И, усталостью шурша,
Жизнь весенним снегом тает,
Плачет, мечется душа,
Журавля ей не хватает...