Пульсирует висок...

Куприяна
 
 Пульсирует висок -
 Больно.
 Прикину на глазок -
 Вольно…
 И вывод сам собой –
 Нужно
 Расстаться мне с тобой.
 Глубже
 Смотреть на мир в очках
 Черных,
 И к черту в узелках
 Зерна,
 Что с барского стола -
 Бедно.
 Еще болят крыла -
 В бездну...
 И встрепенусь у дна,
 Низко,
 Зажгу в себе сама
 Искру,
 И возгорится вновь
 Пламя,
 Взовьется цвета «кровь»
 Знамя

 Моей любви…


10.11.2012 г.