Раз...

Куприяна
 В который раз твержу - люблю тебя,
 В который раз тобою восхищаюсь,
 В который раз корю себя, что я
 В который раз безумно, так, влюбляюсь.

 Тот самый раз, сейчас, когда ты мой,
 Тот самый раз, когда познала счастье,
 Тот самый раз, как буйный цвет весной,
 Тот самый раз - черемуха к ненастью...

 Еще хоть раз вкусить глоток любви,
 Еще хоть раз познать полета чувство,
 Еще хоть раз с шампанским - визави,
 Еще хоть раз поверить лжи искусной.

***

 Настал тот раз, а может и не раз…
 Настал тот раз, когда случилось НЕЧТО,
 Настал тот раз, который сблизил нас,
 Настал тот раз, чтоб стать для нас - "навечно"…

09.11.2012 г.