***

Сольда
Для сердца безразличен твой запрет
У памяти свои ходы в тумане -
Ты был и не был, между да и нет,
Как лучик солнца в штопанном кармане.

Рукой не взять, но виден и лучист,
На всё табу... и тут же - нет запретов
Ты - мой исписанный пороком белый лист,
Ты - сто загадок и вопросов без ответов.