В заморских землях путь был найден

Танэта
В заморских землях
                путь был найден,
Уютный
                тёплый уголок.
Российский дом
                теперь неважен.
Ты сделал всё,
                что сделать смог.

Но отчего
                смыкая веки,
Бежишь
               по прошлому назад?
Родные города
                и реки,
У дома парк,
                и дикий сад.

Манят и шепчут
                как живые
Деревья,
                рослые кусты,
Трава,
              и заросли густые.
Зачем
            их вспоминаешь ты?