Я всегда буду рядом с тобой

Елена Трояновская
      ***
Я всегда буду рядом с тобой,
Я всегда подставлю тебе плечо,
И моей станет твоя боль --
Я возьму все, и смогу еще.
И не будет границ у моих сил,
Если я на земле для небес жива:
Так ведь было всегда -- если кто просил,
Бесконечный Господь ему подавал.
И когда я просьбу скажу свою,
Милосердный со мною не будет строг--
Потому что я Бога в тебе люблю,
Потому что тебя во мне любит Бог.