Напутствие

Галина Шериметьева
Твори,поэт,
И  пусть  стихи всех чаще радуют прочтеньем
Как дневники  души,черновики, пусть будут строчки вдохновенья....
И пусть не огорчают Вас  невзгоды  жизни иль ненастья!
Стихи - пишите о Любви,Добре,Духовности и Счастье...