Стерва

Виктория Левитан
Ты считаешь, что можешь указывать мне?
Потрясающая наивность! Почти, что детская!
Надеюсь, Вы не слишком удивленны,
Что я сегодня такая дерзкая?

Ты считаешь, что можешь влезть ко мне в душу
И натоптать сапогами?
А, потом говорить: "Да, ладно детка!",
Нервно размахивая руками.

А, вот и нет, мой любезный друг! Вы, не на ту напали!
Я, конечно, не из тех женщин, о которой всю жизнь мечтали.
Я ураган, торнадо, дьявол в короткой юбке!
Я - не то, что Вам надо! Я - не цветок незабудки!