Моей звезды усталый блеск

Танэта
Моей звезды
                усталый блеск
Пробился
                через все пространства.
Я прохожу
                дремучий лес,
Во тьме
                так много постоянства.

И вдруг,
               над самой головой,
Сверкнуло,
                знаменьем накрыло.
ТЫ знаешь всё,
                всегда со мной...
Напрасно
                я была унылой.

Надежда есть.
                И бег по кругу
Совсем не глупый
                и пустой.
И не садилась
                раньше в лужу,
Беседуя
                в душе с Тобой.