Лгуны

Людмила Воронова
Знаю, вновь меня обманешь,
Ведь мужчины - все лгуны!
Вышел месяц из тумана,
Правила для нас равны.

Угощу тебя я "клюквой",
Да развесистой такой!
Вот - попробуй, вот - понюхай,
Уравнялись мы с тобой!