Письмо маленькой девочки Кощею

Валерий Косов
Родилось после прочтения "Покаяния сказочного героя",    
                автор Владимир Гельм.
               ======================================
Здравствуй, дядюшка Кощей!
Рада дружбе я с тобой.
В мире множество вещей,
Но ушли Вы на покой.

Пусть мала ещё я очень,
Знаю, что не мне одной
Вы приснились этой ночью
Добрый, славный и родной.

И без всяких личных драм
Будем мы дружны и близки.
Папа Вам нальёт сто грамм,
Мама сварит мне сосиски.

Встречу дружески, без слёз,
Пусть визит Ваш будет ярок.
Вы теперь, как Дед Мороз,
Не забудьте про подарок.

Хоть и пенсия у Вас
Вряд ли очень уж большая,
Но на хлебушек и квас
Вам, наверное, хватает.

Будьте милым, симпатичным,
В Вашу честность верю я.
Написала же Вам лично —
Девочка Валерия.

    12 января 2013 года.