Подамся в глушь лесную...

Ушакова Ольга Николаевна
Подамся в глушь лесную –
от суеты подальше,
от мерзкой лжи и фальши,
чтоб сблизиться вплотную
с непостижимой тайной
основы мирозданья!

ноябрь 2012г.

Илл. художник Алексей Саврасов.
Ранняя весна. Лесная глушь.1884г.