Тот, кто боится Пустоты

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Тот, кто боится Пустоты, тот не познает, что такое,
Когда на белые листы ложатся белые магнолии,
Когда ромашек лепестки в молочном растворятся елее,
Когда лилейные холсты от аромата лилий белые.
Когда розарий сада бел – и сад необычайно белый,
Тот, кто боится Пустоты, тот никогда не станет смелым,
И не заглянет за черту, где цветового нет различия,
Тот, кто боится Пустоты, цепляется за сферы личного.

Условный мир пленит того – мир, где есть цветоразделение,
Тот, кто боится Пустоты, не принял самоотречения
От иллюзорности из слов, наполненных цветными фантами,
Тот, кто боится Пустоты, не пустоту ль свою оправдывает?
Своё деление на цвета, свои суждения оценочные,
То лишь сознания игра и самолюбование мелочное. 11.01.13.