Ночная спутница

Лидия Невская Сызрань
Я ночная спутница,
Звёздочка твоя.
И со мной на улице
Ты боишься дня.

Для меня по тёмному
Открываешь дом.
Только ночи чёрные
Мы с тобой вдвоём.

А в часы рассветные
Исчезаю я.
Как дурного сплетника
Ты боишься дня.