Взгляд

Карина Мажан
Отстроено здание бывшей больницы.
Трамвайных путей закругление, кольцо.
И детства листая живые страницы
Я бабушки вижу родное лицо.

Старела планета и камни старели
И вёснами зимы сменялись всегда.
Дожди, снегопады и даже метели
Давно уже прочно накрыли года.

И все-таки помню! Тот день, как осколок
Разбитого ныне большого стекла.
Опавшие листья, зеленый пригорок,
И бабушкин взгляд из большого окна.

11 января 2013г.