Рифмо-плёточка на РА

Вера Свистун
Грустила шляпа... Как ей без пеРА?..
Петух облезлый умыкнул вчеРА.
Ему кукареку кричать с утРА!
Сын Ночи - Месяц спас! Пришла поРА,
из Звёздного Ковша, как из ведРА,
лил дождик. Просыпайся, детвоРА!