Сегодня день один из тех

Иван Кунцевич
Сегодня день один из тех,
Что мне запомнятся в грядущем -
Не тем, что радость и успех,
А боль - в мои входила кущи.

Не тем я буду помнить день,
Что он прошёл в тепле и лени,
А тем, что жизнь моя, как тень,
Склонялась болью на колени.

Я буду помнить этот миг
При вспышке света или песни…
Я болью истину постиг:
Здоровой жизни нет чудесней.



07.01.2013 2.00