Сочельник

Садовник Асечкин
  Студёный воздух обжигает,
  и хлопья музыки черны,
  они во мне с тобой порхают.
  Как далеко нам до весны,
  как далеко нам до весны.

  Пропало солнышко ржаное.
  Себя для странствия готовь,
  не бойся за меня, со мною
  моя бессмертная любовь,
  моя бессмертная любовь.

  Но свет неведомый лучится,
  и он лучится в знак того,
  что всё, конечно же, случится —
  настанет завтра Рождество,
  настанет завтра Рождество.