Замените, пожалуйста, солнце

Калина Белая
Замените, пожалуйста, солнце,
Оно светит в четверть накала,
Слепо смотрит в моё оконце,
А мне мало этого, мало!
Замените, пожалуйста, солнце,
Ведь оно уже больше не греет,
Тепло черпает с самого донца,
От него даже холодом веет.
Замените, пожалуйста, солнце,
Чтоб светило и согревало,
Чтоб сияли мои оконца,
Чтоб душа моя ликовала.
Замените, пожалуйста, солнце!