Дом Любви

Азатич
Когда Любовь стучится в двери,
Мы открываем Ей замки,
И Она так быстро входит в щели,
Откуда выйти нет пути...

Мы забываем о противом,
И начинаем жить Мечтой,
Что Она станет взаимной,
Хотя бы всё-таки Тоской...

Но вновь скрываются, как тени,
Любви пещерные черты,
И остаются снова двери,
И не открытые замки...

Когда Любовь вошла в свой Дом,
Она там вечно будет жить...
Кто по-настоящему влюблён,
Тому и в Доме стало быть...

Когда действительно Ты любишь,
Ты хочешь только иметь Дом,
Всё остальное с жизнью будет,
И каждый Дом – это Любовь...

                Войди в Неё...

                Войди, как в Сон...

                Уснём...


http:///youtube.com/watch?v=ZrkXI2P1qIk