давай молчать

Хеленсия Влади
Давай молчать, когда мы встретимся,
О чем-то - каждый о своем,
И чемодан страстей увесистый
Быть может позже разберем.
Давай молчать, ведь столько сказано,
И многое, пожалуй зря,
И столько было, столько разного...
Но пусть ладони говорят.
А мы смолчим, смолчим и ласково
В глаза посмотрим, как тогда.
Друг другу снами стать и сказками
Смогли с тобой через года,
А значит, сможем и в безмолвии
Прожить счастливой встречи миг,
И стать друг другу снова-новыми,
Не замечая странный блик,
В глазах оставленный попытками,
Друг друга снова забывать,
И новогодними открытками,
Нельзя которых подписать...
....
Когда с тобою снова встретимся,
Давай попробуем молчать.