Начало тринадцатого

Калина Белая
Под собственной тяжестью падает снег
И слышно, как он шуршит,
Тринадцатый год начинает разбег
В нашей лесной глуши.
По небу разлился ранний закат,
На ветках сидят снегири,
Весь мир зиме удивительной рад
В отблесках нежной зари.